Im Mittelpunkt – Leben im Zentrum von Waizenkirchen

Wohnen für Generationen

15 Eigentumswohnungen mit Größen von ca. 58 - 106 m²

Die Firma Haslehner Immobilien errichtet im Zentrum von Waizenkirchen eine moderne, Top -ausgestattete Wohnanlage bestehend aus 2 Gebäuden mit insgesamt 15 neuen Eigentumswohnungen zwischen 58 – 106 m² Wohnfläche. Von der gemütlichen 2 Zimmerwohnung mit Garten bis hin zur Maisonette-Wohnung über 2 Etagen - hier finden Sie Ihren neuen Wohntraum mitten in Waizenkirchen!

Haus B
Das Gebäude befindet sich direkt am Marktplatz. Im Erdgeschoss befinden sich Kellerabteile, allgemeine Räume und eine kleine Tiefgarage mit 7 Stellplätzen. Die restlichen Parkplätze befinden sich im Außenbereich.
Im 1.und 2.OG befinden sich insgesamt 3 Wohnungen mit großen Terrassen – eine davon ist eine Maisonette-Wohnung über zwei Etagen!

Haus A
Haus A befindet sich hinter Haus B etwas zurückgesetzt in zweiter Reihe zum Marktplatz. Die Wohnungen im Erdgeschoss verfügen über südseitige Terrassen mit Eigengärten. Im 1. und 2.Obergeschoss gehören schöne, große Balkone zu jeder Wohnung.
Im Kellergeschoss befinden sich die Kellerabteile sowie Technik- und allgemeine Räume.
Die Wohnungen werden hochwertig ausgestattet - moderne Fliesen und Parkettböden in verschiedenen Varianten, bodenebene Glasduschen, elektrische Raffstore in allen Wohn- und Schlafräumen, …! Jede Wohnung verfügt über einen fixen Parkplatz sowie ein eigenes, großes Kellerabteil.

Durch die Aufteilung auf zwei Gebäude wird eine lockere Bebauung gewährleistet und es entsteht ein angenehmes Wohnumfeld.
Beide Häuser verfügen über einen Lift, welcher es ermöglicht alle Etagen barrierefrei zu erreichen.
Die Wohnungen werden in Niedrigenergiebauweise errichtet.

Das Projekt entsteht direkt am Marktplatz in Waizenkirchen, was das Erreichen der Einrichtungen des täglichen Lebens für Jung und Alt problemlos ermöglicht. Ob mit dem Auto, Bus oder Zug – Waizenkirchen bietet eine gute Verkehrsanbindung nach Eferding/Linz und Grieskirchen sowie Wels.